Endlich ist es soweit und die Notbetreuung in der Kita wurde auf mehr Kinder ausgeweitet. Seit Montag, 25. Mai 2020 dürfen nun unsere Vorschulkinder und deren Geschwister wieder zu uns in die Kindertagesstätte kommen. Wir freuen uns sehr darüber! Endlich wieder Kinderlachen und Kinderstimmen in unseren Räumen. Es war schön mitzuerleben, dass unsere Kinder trotz aller Veränderungen, Auflagen und Hygieneregeln angekommen sind und sich wohl gefühlt haben, als wäre da nie eine Zeit dazwischen gewesen.

Momentan ist angekündigt, dass die Betreuung wieder Schritt für Schritt ausgebaut wird. So sollen ab Montag, 15. Juni 2020 (nach den Pfingsferien) die Kinder zurück in die Kita kommen, die im Schuljahr 2021/22 eingeschult werden und ab 1. Juli 2020 dürfen dann wieder alle Kinder betreut werden.

Wir sind in unserer Kindertagesstätte, unter Tel. 09964/342 zu unseren Öffnungszeiten erreichbar.
Unsere Öffnungszeiten sind von Montag bis Donnerstag von 7.00 Uhr - 15.30 Uhr und am Freitag von 7.00 Uhr - 13.30 Uhr.

Bitte wenden Sie sich persönlich an uns, wenn Sie nähere Informationen brauchen.

Passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund!
Ihr Team der Kindertagesstätte Stallwang