Schultaschen. - ausstellung
Am 5. Februar 2020 findet in der Turnhalle von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr eine Schultaschenausstellung statt.

Anmeldung für das KiTa Jahr 2020/2021
Am Donnerstag, 13. Feburar 2020 können von 8 Uhr bis 15 Uhr in der Kindertagesstätte die Kinder für das Betreuungsjahr 2020/2021 angemeldet werden. Die KiTa bietet Betreuungsmöglichkeiten für Kinder von 1 Jahr bis zur Einschulung. Es sollen auch die Kinder angemeldet werden, die während des Jahres aufgenommen werden. Um längere Wartezeiten zu vermeieden, bitten wir um telefonische Anmeldung unter der Tel 09964/342 für den Kindergarten und für die Krippe unter 09964/610944. Wer an diesem Tag verhindert ist, kann einen anderen Termin vereinbaren.
Herzlich Willkommen sind auch die Eltern, die sich gerne über unsere Kindertagesstätte informieren wollen.

Fasching in der KiTa
In der Woche vom 17. Februar bis 21. Februar feiern wir mit den Kinder Fasching.
Am Rosenmontag und Faschingsdienstag ist die Kindertagesstätte geschlossen.

Entwicklungsgespräche im Kindergarten
In der Zeit vom 9. bis 13. März  finden im Kindergarten die Entwickllungsgespräche statt. Alle Eltern haben die Möglichkeit einen Termin mit der Gruppenleitung  zu vereinbaren.

Informationsabend  in der Schule
Am 18. Februar um 19 Uhr findet in Kooperation mit der Grundschule Stallwang ein Elternabend für alle Schulanfänger statt. An diesem Abend werden Fr. Deser, Fr. Hilmer und Fr. Beiderbeck einen Einblick über die Schulfähigkeit aus heutiger Sicht und den Ablauf des Einschulungsverfahren geben . Außerdem erhaltet ihr Informationen, wie ihr eurem Kind den Schulstart erleichtern könnt.

Elternabend
Am 25.März 2020 findet in der der Kindertagesstätte ein Elternabend mit der Referentin Lutter Martha statt.
Das Thema lautet: "Gefühle bei Kindern - von einem Extrem ins andere!"

Frühjahrsmarkt
Am 26. April 2020 findet in Stallwang wieder der Frühjahrsmarkt statt. Den Kaffee und Kuchen Verkauf im Bürgersaal übernimmt die
Kindertagesstätte Stallwang.

Am 5.Juli 2020 feiern wir unser Sommerfest.