Schulanfängertreffen
Ab Februar finden die Schulanfängertreffen wieder jeden Dienstag in der Schule statt. Die Vorschulkinder sollen an diesem Tag eine handliche Brotzeit und ein Getränk dabei haben.

Entwicklungsgespräche
Nach den Faschingsferien ab 11. März besteht im Kindergarten die Möglichkeit zu Entwicklungsgesprächen. Entsprechende Termine können mit der jeweiligen Gruppenleitung vereinbart werden.

Elternabend
Am Dienstag, 19. März findet um 19.30 Uhr ein Elternabend in der Turnhalle der Kita statt. Passend zu unserem Jahresthema geht es dabei rund um die Ernährung von Kindern. Eine Referentin der AOK wird diesen Abend gestalten.

Buchausstellung
Vom 20. März bis 3. April 2019 befindet sich im Eingangsbereich der Kita eine Buchausstellung. Hier können Eltern stöbern und Bücher bestellen.

Ausflug der Schulanfänger
Am Dienstag, 2. Juli 2019 dürfen die Vorschulkinder mit ihren Erzieherinnen vormittags zur Waldbühne in Furth im Wald fahren. Es wird das Stück "Die kleine Hexe" angeschaut.