Anmeldung für die Krippe und den Kindergarten

Am Donnerstag, 25. März und Freitag, 26. März findet nachmittags in der Kindertagesstätte Stallwang die Anmeldung statt.

Es sollen alle Kinder angemeldet werden, die während des laufenden Betreuungsjahres (bis Juli 2022) aufgenommen werden sollen. Herzlich willkommen ist auch, wer sich unverbindlich informieren möchte.

Die Kindertagesstätte Stallwang bietet Betreuungsmöglichkeiten für Kinder ab 1 Jahr bis zur Einschulung und für Kinder mit besonderem Betreuungsbedarf. Auch Kinder mit erhöhtem Betreuungsbedarf werden gerne aufgenommen.

Die Kita bietet folgende Öffnungszeiten: Montag – Donnerstag 7.00 – 15.30 Uhr und Freitag von 7.00 – 13.30 Uhr.

Ab sofort können Termine für die Anmeldung unter Tel. 09964/342 für den Kindergarten und 09964/610944 für die Krippe (von 8 bis 12 Uhr) vereinbart werden.

Gerne dürfen Anmeldebogen und Buchungsvereinbarung (Kindergarten oder Krippe) vorab ausgefüllt werden:

Anmeldebogen

Buchungsvereinbarung KiGa                               Buchungsvereinbarung Krippe